注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

读《查理和大玻璃升降机》有感 孟郊皆  

2014-02-15 10:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天,我刚刚读完一本书,那本书的名字叫《 查理和大玻璃升降机 》是《查理和巧克力工厂》续集,里面的内容是

  一个叫查理的小男孩儿,继承了出色的巧克力制造商旺卡先生的巧克力工厂,在查理一家要住进巧克力工厂的时候,他们乘坐的玻璃电梯冲出了巧克力工厂就在也回不去了。没办法,他们就只好在宇宙中飞行了。但是,查理一家子在宇宙中还遇到了一些令人不敢相信的希奇古怪的事。

  首先,他们在升降机里飘了起来,他们只能用氧气,并且用了助推火箭(因为升降机装了许多神奇的东西,所以它有一些特异功能)。没过多久,他们遇见了美国刚刚发射出去“美国太空旅馆”,美国总统和驾驶美国太空旅馆的驾驶员都认为查理一家子是火星人。查理他们离开了美国太空旅馆,原因是蠕虫克尼德是会吃人的。可是,当查理一家回到升降机上以后,他们却遭到克尼德的袭击(克尼德长的灰溜溜、全身布满皱纹、形状怪异),最后,当升降机到大气层的时候,克尼德开始融化,他们也就顺利的回到了地球。

  回到地球以后,旺卡先生给了查理的姥姥姥爷和奶奶一些能使自己年轻的药,因为他们的贪婪,所以把自己弄回了婴儿时期,查理的姥姥竟然把自己弄到了三百岁,还好查理和旺卡先生去救了姥姥,否则三百年后他的姥姥才能回来……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017