注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

爱的味道  

2014-02-18 18:47:49|  分类: 课外积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爱,是一盒彩虹糖,也许是酸的,也许是甜的,也许是苦的,也许是辣的……
在我们的一生中,父母是与我们最亲的人。如果没有父母,就没有我们的存在;如果用天平来衡量,是没有什么能够超越父爱母爱的伟大力量……
我是父母的心肝宝贝,家中的小公主。父母总是省吃俭用,我想要什么,父母都会尽量满足我。可是,爸爸妈妈都认为我太瘦了,让我多吃肉。
肉,我一听就起鸡皮疙瘩。记得有一次,爸爸妈妈特地买了一块肉,想让我吃的胖一些。我吓得魂都掉了。很快到了吃饭的时间,恶心的猪肉扑入我的眼帘。瞧它那样子,又红又白,软绵绵的,还是猪身上割下来的肉,鲜血淋淋,多恶心啊!谁吃得下啊!正当我想象得起劲时,一块突如其来的猪肉“震”醒了我。

       “哎呀!好臭呀!好恶心啊!爸爸妈妈你们干什么呀!“我一边气愤地大呼小叫,一边用筷子将猪肉夹到桌子上。爸爸妈顿时拉下脸来。妈妈生气地说:“怎么说不吃就不吃?你看看你,都五年级了,也才五十斤,还不得多吃一些肉,快把这块肉吃掉!”爸爸严厉地说:“一定得多吃肉,吃的胖一些,看你那瘦骨伶仃的样子,快把这块肉吃掉!”“不吃!我才不吃!不吃!”我怒气冲冲地说。可是不管我怎么反抗,爸爸妈妈还是不依不饶。我只能听着一番又一番的教训批评。真是哑巴吃黄连  ——有苦说不出啊!真是的,不就是一块肉而已嘛!有什么好骂的!我不喜欢吃还逼我吃!坏爸爸!坏妈妈!在爸爸妈妈的再三逼迫下,我毫不情愿地夹起那块肉,放进嘴里,嚼了起来。这味道简直不是我想象中的味道,而是……这种味道简直无法用语言来描述。
         这味道!这味道!这是爱的味道,深深的溶入我的心房中。这一刻,我真正尝到了爱的味道……
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017