注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

今天真开心 王军睿 转  

2014-02-05 14:54:04|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我的一个好朋友过生日。我们有8个人,虽然我们跟他们不是很熟,不过他们是枝的邻居,所以我们是一起去的。虽然我跟她们经常玩,但是今天是不同的日子吗?

我们今天下午1点出发,到了步行街,可是枝还没到,所以我跟娟还有兰去了小饰品店逛了一圈。枝发了短信过来说;"他/她们到了."我们就走了过去,看 她在那东张西望的看,其实我们就在她后面。当她看到我没走了过来,我们就直接把礼物送给了她。我跟兰打闹着,她们先进去肯德基,我跟兰在进去。而那4个去给枝买礼物,我们在那点好了,就去找位置做。

我们在那等着东西送来,兰就把我送的礼物拆开了。我送的是十字架链,兰叫我帮带枝上,我带好后,东西也好了。我们就在那做着吃。不过我们吃完后,就去找他们,那时我们去,他们也买好了。

我们就犹豫着去那玩,我们都同意去溜冰,唯独就娟不去,我都快恨死她了,不过是我想去是,所以才提出来的。嘿嘿~~~~~我们到了,最后才决定去了一个我没听清楚的地方,我只好跟着他们。到了那,都做在那写自己喜欢吃的东西。可是还没写,枝她们就去了那我也不知道。因为我没去,我跟兰都被给送回来了。虽然我们没去,但是我们也不亏,在她们没回来之前就在那点了一些。不巧的是我们刚点了一些,他们就回来了。可惜了,不过我们点了2份蓝莓刨冰.薯条........她们也没在点了。这些已经够我没4个吃了。我们点的也不算很多,可是那4个点的比我们多。

很快我们的刨冰送来了,他们的奶茶也做好了,我跟兰一份,枝跟娟一份。我跟兰的刨冰被我们弄的很恶心,但是味道十足啊!而她们的是完好无损在那叠着吃,不过很快我们的刨冰吃完了,接着一样有一样的上。都上完了,我们就在那猛吃。

我们都吃完了,就结账了,而他们还在吃。

我们在那绕了一圈,我们准备去枝家,可是我们都没骑车,我们想找他们借一俩自行车,可是不料的是我们到了枝停车的地方,他们的已经不在了。到最后我们还是没去成,枝只好自己走了。

娟要去买包装盒,我们只好奉陪了,买完了我们就各回各家各找各妈。

不过今天真开心,吃东西不用花自己的钱,虽然有很多没完成,但还是值得开心。呵呵。

你有开心的事一定要分享哦。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017