注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

相处——读《我们的友谊刚刚好》有感  

2014-02-07 14:36:01|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        顾名思义,这本《我们的友谊刚刚好》主要讲述了主人公马一左和马一右与同学相处的故事,另外一些便是他们的生活琐事。整本书以马一左和马一右的日记呈现。
        书里讲了许多许多事情:一个关于打赌的“如果三天不刷牙”;关于帮助龙骨学习的“马一左的任务”;关于马一右的梦想的“很差很差的英语”;关于一次歌唱比赛的“大家的冠军”等等。但最让我感动的还是“了不起的转校生”它讲了原来还没有和睦相处的龙骨和马一左打架了,龙骨使劲推了一把马一左,马一左的头撞到了墙。龙骨在几次道歉后,马一左、马一右和龙骨成了好朋友。
        像马一左和马一右,他们如此的与朋友相处,我们就应该学习他们。我又想起了我以前因为不小心把我姐的东西弄坏,便打的不可开交;因为不愿意吃饭把门弄坏;因为说了我一句把筷子弄断……但是,如果我我去和睦相处,就没有这些事了。所以,让我们好好对于他人相处吧!
        我们就要学习马一左、马一右和龙骨,与别人好好相处,那世界上就会少多少让人烦心的事啊!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017