注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

读《我们的友谊刚刚好》有感 吕如意  

2014-02-08 18:17:54|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在这个假期我读了一本好书,名叫《我们的友谊刚刚好》,这本书里面有许多有趣的故事,至今令我记忆犹新。

         故事的主人公是马一左和马一右故是围绕着这两个主人公发生了许多有趣的故事,令我最难忘的故事是《我们的友谊刚刚好》,这里面讲述了马一左和米小小是同位,但马一左的前同位沙莉莉看到马一左和米小小相处和睦就在课余时间跟踪马一左和米小小,然后把马一左和米小小的一举一动编成故事讲给余多多听。没想到这些硬编的故事 越传越广, 越传越广直到全班都知道,最后竟传到老师的耳朵里,老师大发雷霆,沙莉莉向他们道歉,马一左和米小小原谅了她。

        在和同学们的相处中要和睦相处不要学习故事里的沙莉莉一样挑拨别人的友谊,破坏别人的感情,对他人不好对自己也不好,这种害人害己的事不要做。

       友谊万岁。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017