注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

给远方朋友的一封信 谢雨佳  

2014-03-10 18:31:02|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的远方朋友:

     你好!

     我叫谢雨佳,很高兴认识你。我在济南育才中学上学,读小学五年级。

     在班里的学习还不错,担任学习委员,是老师的得力小助手,还获过很多奖状你呢!我也想了解一下你的学习情况,你可以告诉我吗?

      我们的学校很漂亮,广大的教学楼,广阔的操场和一个宽敞的足球场。对了,还有两个花坛,里面种着许多花草树木。等到它们开花时,蝴蝶蜜蜂都被吸引来了,形成一幅美丽的画卷,你的学校又是怎样的呢?

       我的爱好有很多,比如画画、唱歌、看书。有时我也会玩游戏。你有什么兴趣爱好?给我介绍一下。

       我希望我们能永远做朋友,更深的了解对方、认识对方。

       祝:

我们的友谊地久天长!

                                                                                                          谢雨佳

                                                                                           2014年2月25日 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017