注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

感恩有你 赵睿  

2014-03-10 19:27:23|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我的脑海中,有个人使我难以忘怀,她几乎用尽了心血,来将我们灌溉,是我们成长—我的母亲。

    还记得小时候,我经常做错事,经常顽皮、打闹.

    记得有一次夏天,我们全家正在客厅吹着风扇看电视。出于好奇,我把手伸了过去,霎时间,只见鲜血像断了线的珠子一样,不停地直流,我在号啕大哭,您二话没说抱着我冲出屋门,一路直奔。到了医院,之间您满脸的担忧,嘴里不住的说:“别怕,别怕,不哭了啊。”

    医生拿出医用药水和纱布,我下的直往外跑,而您却抱住我,哄我开心。如果当时换成我是您的话,早就气死了。

    我乖乖的回去,但心里的恐惧还没有完全抹去。是您用温暖的双手,令我暂时不再害怕。

    只见紫药水均匀的涂在我手上,白纱布又慢慢地抱在上面,我一时惊吓,昏了过去。

    等我醒来时,手已完全康复,也不再疼痛,我悠闲地躺在床上,隐隐听见妈妈工作的声音。

    您见我醒了,又是给我吃药,又给我喝水······不停地伺候我,我感动得热泪盈眶,嗓子也痒痒的。

    过了一段时间,我好了,您却疲惫不堪,您可真伟大。

    您用自己的力量照亮了我未来的人生,就像一颗明亮的星星,也照亮了我未来的道路。

   

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017