注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

致远方朋友的信 王浩然  

2014-03-10 22:11:42|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
远方的朋友
       你好  !  
       很高兴可以给你写信。我是来自济南市的王浩然,我的性格十分开朗,爱好也有很多,画画,唱歌,下棋。可都是我的强项呢。济南的景色可也是很美,美在“泉城”。泉水十分清澈,还有一分甜味呢。来了济南,保准让你大饱眼福。这儿的小吃可也有很多。济南小吃的味道,大部份都只能用好吃,美味来形容了。哈哈。我可以问一下你的情况吗?你叫什么,喜欢什么呢?性格如何,家乡是否也有特色,美景?如果有机会,我回去看一下的。
        算了,也不多说了。谈一下“手拉手”活动的事吧。我的建议是:可以让我们架起“心灵之手"虽说我们离的很远,但心灵是没有远近的。我们可以经常寄信·。在心中谈一下自己和心事。有什么苦恼的事,都可以在信中写到。有什么高兴的事也可以拿出来分享。家乡美景也可以说一说,让我们这里的孩子也了解一下你们那边的家乡。让我们在信中架起”心灵之手“吧。希望你同意我的建议,谢谢。
        祝:
学习进步,开心每一天。
                                                                                                                                                                   你远方的朋友 王浩然:
                                                                                                                                                                             2014年2月25日
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017