注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

2014年03月01日  

2014-03-01 11:49:48|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱读书作文500字
我爱读书,因为读书可以丰富我们的知识面;我爱读书,因为读书可以开阔我的视野;我爱读书,因为读书可以使我的生活感到快乐。
一次,下课的时候,我正坐在椅子上看一本有趣的书。这时,我的好朋友过来对我说:“走,我们去问语文作业去!”我点了点头,可我的眼睛却没有离开书本。忽然,“嘭”的一声,我撞到了门上,理所当然的得到了一个大礼物——青青的大包。刚开始,我并不觉得疼,可我的好朋友却吓了一跳,过了半天,她才反应过来,边笑边指着我头上的大包。没过一分钟,这事班上人尽皆知。笑了好一阵子,她终于停下来了,拉着我去问语文作业。可刚走到楼梯上,丁老师就来了。要不是好朋友拉着我,我恐怕就要撞到丁老师身上去了。当时,我沉迷于书中的情节,根本不知道这事,后来还是我的好朋友告诉我的呢,我听了之后,也不好意思地笑了。
读书给我带来了“痛苦”,可我仍是那么痴迷。
一次,临近放学的时候,我的作业都写完了,于是,我拿出了我最爱的书读了起来。这时,一位爱玩恶作剧的同学对我说:“今天放学后,请我哦!”当时,我正遨游在书的海洋里,根本没有听清他在讲什么,就随口答了一句:“好啊。”事后,他们要我兑现承诺,我不记得有这件事,便矢口否认。于是,他们就说我不守信用。唉,没办法,为了维护自己的名誉,我只好请客了——让同学们到我家选择喜欢的书借阅。看着同学们欢呼雀跃的样子,我也很高兴。
啊,我爱读书!
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017