注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

2014年03月14日  

2014-03-14 19:58:30|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的新春佳节伴随着震耳欲聋的爆竹声又来到了。我真开心,因为我们要贴春联,吃团年饭,让我最感兴趣的还是放烟花。

  除夕之夜,我们团完年以后,我和爸爸妈妈带着各种烟花来到家门前的一片空地上开始放烟花,爸爸点燃了“聚能炮”的引线。“聚能炮”似千万条彩色的蛇冲向开空,有银白的、桔红的、橙黄的、蔚蓝的……把湛蓝的天空染得五颜六色,真是绚丽多彩。妈妈点燃了“龙狂凤舞”的引线,突然,宝蓝和粉红的两个烟花冲向天空。宝蓝的像一条飞龙,粉红的像一只凤凰,他们相互缠绕着飞身了开空,那样子真是美丽。我高兴得直拍手叫好,我迫不及待地点燃了“翔龙影弹”的引线,几颗小导弹忽然冲出了炮筒,向天空奔去,在空中绽开了,他们有的像风扇一样旋转,有的像奔驰以骏马,还有的像熊熊燃烧的火焰……妹妹的“莲花”也在空中欣然怒放,彭雨的“加龙炮”震耳欲聋,秦国峰的“蛟龙”腾云驾雾……

  我们着吹呼着,跳跃着,这些美丽的烟花给新春佳节增添了许多欢乐的节日气氛

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017