注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

读木偶奇遇记有感  

2014-03-20 19:59:54|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   看过了《木偶奇遇记》之后,我觉得故事里的匹诺曹是一个勇于承认错误的孩子,我觉得故事里的木偶最大的错误就是说谎话,我不能像故事里的小木偶一样说谎,那是错误的行为。这个故事里最令我感动的地方是小木偶的爸爸因为没有钱让小木偶上学去,所以,他卖掉了自己穿的衣服,给小木偶买课本,在这里表现出了一个父亲对自己孩子无私的爱,就算是一个小木偶也可以拥有爸爸的爱,难道不是吗?
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017