注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

大队委竞选稿 孙畅转载  

2014-03-22 10:47:39|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我是五年级(2)班的同学,我的名字叫马瑜嫔。非常荣幸这次有机会站在这里向大家作竞职演讲,我感到很自豪,我的心情无比激动,回想往事、此起彼伏、展望未来、信心百倍。

  在过去担任少先大队干部的一年里,我勤奋学习,具有强烈的上进心和求知欲,努力学习各门功课,团结同学,爱护班级体,能帮助老师做一些力所能及的事情,常常受到老师和同学们的好评,并被评为少级优秀少年队干部和三好学生等光荣称号。

  假如我当上大队长,我将严格要求自己,以身作则,继续刻苦努力地学习,用一颗纯洁的心及实际行动来感染队员们。假如我当上大队长,我会为队员们出谋划策,根据同学们的兴趣爱好,向大队部申请开展丰富多彩的活动,使同学们在活动中取乐,在活动中受益,使他们懂得集体的温暖。假如我当上大大队长,我也会出色地完成学校和大队长交给我的各项任务,勤勤恳恳,任劳任怒脚踏实地的干,全心全意为同学们服务、为学校和班级争光,做一个名副其实的好干部。

  请大家一如即往地支持我,信任我,投上你们神圣的一票吧!我的演讲完毕,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017