注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

交通协管员,你真了不起 孙畅转载  

2014-03-22 10:56:55|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
交通协管员,你真了不起  

  交通协管员,你真叫不起。每天上学我都会碰到穿着灰色衣服,带着灰帽子的交通协管员,他为了维持交通持序,不管是严寒还是酷暑,不管刮风还是下雨,他们坚持每天都站在马路的一旁,手举一面小旗子,胸前挂着一个哨子,不厌其烦的维持着交通持序。 

  有一天,我在上学的路上看见一个20来岁的年轻人闯了红灯,交通协管员把他拦了下来,语重心长地说:“年轻人你知不知道闯红灯是违反交通规则的?有可能会发生交通事故,请不要乱闯红灯。”你这个老头儿是不是吃饱了没事干了?少管闲事!闯红灯有怎么了?你管得着吗…… 

  那年轻人满腔怒气,还脏话连篇。听了就让人一肚子的火往上冒。可那交通协管员没有生气,反而从袋子里掏出一张照片对他说:“你看见吗?这是去年和你年纪差不多的一个年轻人被车压死的情景。我不想你和他一样的悲惨人生。”此时年轻人迟疑了下,红着脸对着交通协管员说:“谢谢你!我以后再也不闯红灯了。”此时周围的路人向交通协管投去尊敬的目光。 

  我觉得那个小伙子第一:不尊重他人工作。第二:不文明。第三:他还对交通协管员辱骂。但是交通协管员的耐心和一丝不苟的工作态度,您真了不起,是我 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017