注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

这就是我 孙畅转载  

2014-03-22 10:57:48|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我,相貌平平,不属于长相特出众的那类人。但我的性格又和大部分人不同,我是乐观积极的一份子。 

  我喜欢看书。因为我觉得,在书海中遨游,我很快乐。 

  我喜欢摄影。因为我觉得,把美丽的景物照下来时,我很快乐。 

  我很爱笑。毕竟“笑一笑,十年少”嘛。不论遇到什么事,我都会以微笑去面对,都会以宽容去面对。世间处处都充满着快乐,关键是必须要回发现。当你发现了快乐时,那便会觉得自己很幸福。 

  我很乐观。不喜欢为了一些鸡毛蒜皮小事而去斤斤计较。只有乐观面对生活,遇到困难时才能大事化小,小事化无。每天早上起来,拥有一个好心情、一个好心态去面对新的一天,你就会发现,世间的一切又多么美好。 

  与别人相处时,我常会与人开开玩笑,当别人被我逗笑时,我也会感到很开心。快乐是可以传递的,想让身边的人快乐起来,首先自己要快乐。我认为面对再大的困难,乐观面对——是最好的心态。 

  我喜欢听音乐。只要一听到那些欢快、轻松的旋律时,我便会全身心放松,自动投入到音乐当中。从音乐里,我能找到快乐。那些旋律,就像一个个顽皮的小精灵在我耳边跳动,会让自己的一切烦恼烟消雨散。 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017