注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

3组  

2014-03-25 18:17:37|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我,一个五官端正,一头短发的小女孩,充满着自信与活力。我经常如一条快活的小鱼一般,在书的海洋里尽情遨游。我曾与雷米一起在街头流浪,卖艺;我曾与哈尔罗杰一起探险;还与迪克一起体验了擦皮鞋的乐趣。

我脾气倔强,虽然外表并不出众,还微微发胖,但是做起事来可是丝毫不逊色的,老师交给的任务不管是班里的还是学校的,我每次都能按时完成,所以我当上了中队学习委员。当了干部之后我更加清楚了一点,我必须要让自己的学习成绩名列前茅才算个称职的小干部,于是我更加努力的要求自己各方面都要出色,我用了很多的课余时间去学习课外的知识如:声乐,舞蹈,英语等等,而且还都拿过一,二等奖呢!就连没有学过的朗诵都拿到了一等奖,不过这都是和我的努力分不开的。我是从小就开始在课外学习英语,学习了大概有七八年了,在别的同学玩耍的时候我必须要背英语单词,在别的同学放假休息的时候我还要辛辛苦苦的准备比赛,有时候真想放弃了,可是想到:准备虽然挺痛苦的,但是我会取得好的成绩,所以还是值得的。我付出了那么多,在我毕业的时候得到了回报,我被评上了三好学生,被推荐到了十二中,我六年的努力总算没有白费呀!

说说我的爱好和兴趣吧,我喜欢吃好吃的东西,也就是美食,我喜欢旅游,可以说吃、玩、乐就是我的爱好。我乐于接受任何的新鲜事物,我对什么事情都有兴趣,我是非常有求知欲的。O(∩_∩)o

这就是我,多才多艺的李高姗。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017