注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

写景的作文 孟郊皆 转  

2014-03-27 12:06:25|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我日思夜想啊,可是上天就好像要和我作对似的,可不知什么原因,老天突然想通了。爸爸妈妈终于带我去那个地方了,那地方就是我们所说的大连。
那里街道整洁,交通顺畅,很少有交警和环卫工人,从来没有人把垃圾丢在街道上。这次妈妈领我来看海,我刚一看到海水就兴奋的不得了。我好像如鱼得水一样在大海里游泳。
那里湛蓝的海水与天和为一体,天上的白云有时像骏马,有时像绵羊,我认为那里是人类的天堂。
我们在玩水,那里沙滩松软,人踩在沙滩上觉得十分舒服,我们在海上嬉戏,玩耍,十分快乐。海面有时拍过来几个大浪,那才叫爽呢,我在大浪里喝了好几口海水,不过还很高兴,有人还在水上划小船呢。
在沙滩上让阳光沐浴着你的全身,浪花还能拍打你的脚丫,好像母亲在给你按摩,那个舒服劲真是妙不可言。
一阵微风吹来,拂过你的脸颊,使你心旷神怡。
那里有大海的清香,有大海的美丽,还有大海的心旷神怡。
我漫步在沙滩上,踩着松软的沙滩,闻着大海的清香。愉快的一天过去了,我们还要迎接在大连更美好的一天。啊!我觉得大连的海是类的天堂,人类有权去保护它,请你们不要破坏人类的天堂。
我爱这里的美丽,我爱这里的味道,更爱这里的景色。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017