注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

2014年03月27日  

2014-03-27 19:36:29|  分类: 课外积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每个人,都有一件令自己最难忘的事,而我也不另外。现在,就请各位坐上我的时光小船,随我一起去看看那件令我最难忘的事吧!
在幼儿园中班时,有一天快放学时,老师对我们说:“各位小朋友们,明天中午午饭后,我们要开一个“动物化妆舞表演”,请大家回去好好准备,道具请自带。”我们都欢呼起来,教室里顿时炸开了锅8888。
一回到家,我就高兴的跟妈妈说了这件事,并说:“妈妈,妈妈,我想演一只小白兔,麻烦跟我一起去找个面具来!”妈妈笑眯眯的对我说:“好啊,不仅要面具.6,明天还要穿白衣白裤子呢!”说完,就拉起我的手,出发了。
       你到了第二天的午饭后,大家都开始准备起来了,有几个同学还特意请来家长帮忙化妆呢,因为市场上没得买他们要扮演的动物,所以就只能化妆了。
“化装表演开始了!”当老师开始报幕时下面的“观众们”(班里的全体同学和一部分家长)有的鼓掌,有的欢呼,有的尖叫,声音高的高,低的低,非常不整齐。
当第一个同学表演时(按学号顺序),下面有的说是麻雀,有的说是凤凰……直到那个同学表演完,跟大家说了自己演的是什么,下面的同学们(包括我)才异口同声的说:“哦,原来是小燕子啊!”
接下来的每个同学表演的时候都是这样,后来,我渐渐着急起来了,我心想:我不是18号吗,为什么现在会没到我?
正当我在着急时,突然,我听见老师说:“现在轮到17号同学,请18号同学做好准备。”我突然反应过来,站起身到后台做准备。
             在我表演时,我的好朋友们在台下为我欢呼,为我喊加油,这时,我身上突然有了一股不知从哪来的力量和勇气!于是,我完美的表演完,竟把台词一个字不漏的背了下来!
我心想:不管今天有没有那金奖,我觉得,我自己的变现已经很不错了,我对自己很满意,如果要打星星的话,满星,五星!
           0在老师宣布获奖名单时,我听得特别认真,铜奖没有我,银奖也没有我,金奖,金奖……“耶!太棒啦!我是金奖!我是唯一一个金奖!”我高兴的叫了起来。
嘻嘻,你们说,这是不是一件令人难忘的事?哦不对,这是最难忘的一件事!你们最难忘的一件事是什么?快来快来,大家都来一起分享一下吧!

 


                    
姜瑶

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017