注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

童年趣事 项志伟  

2014-03-30 13:06:20|  分类: 课外积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

我的童年是五彩缤纷的。有时伤心,有时开心。然而,在我身上发生的最有趣一次事,就是:火烧外衣。

记得在我五岁的时候,发生了一件十分可笑的事情。

有一天,爸爸和妈妈出去买菜。把我一个人放在家里玩。我一会儿把我的玩具拿出来了,搭了一座高高的城堡,脑子了联想着城堡里发生的有趣的事,一会又坐在沙发上,自由自在的看电视。玩得十分快乐。这时,我的外衣被墙上的钉子给弄破了一个大口子。我怕妈妈训我,便坐在沙发上冥思苦想。最后想出了一个自己认为十分好的办法:我记得爸爸给我带玉时,总是把绳子两头在一起烧了烧,用手拧一下,就成了一个结。我的衣服烂了,用火烧一烧,再用手拧一下不就行了。于是,我说做就做,连忙开始找火机,找了半天,最后终于在厨房找到了打火机。我把外套脱下放在地上。把打火机按开,对准破的地方一烧。可是,口越烧越大,我连忙把火机拿开,用嘴把衣服上的火吹灭。这时,妈妈回来了,看见地上的外套已经露出了白花花的毛。便问我是怎么回事。我把事情的经过告诉了她。妈妈听了又生气又感到可笑说:“绑玉的绳子是呢绒的,烧完后可已成一个结,而衣服是棉的,所以越烧破的越大。”

这就是我的童年趣事,很好玩吧!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017