注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

夏夜中的阵雨交响乐 秦康耀  

2014-03-31 17:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              夏夜中的阵雨交响乐
          一个夏天的晚上,一丝清风也没有,令人透不过气来。我坐在沙发上,吹着电风扇,希望能吹来一丝清风。不知从哪儿飞来了一群讨厌的蚊子发出“嗡嗡”的声响,不停地向我发起进攻。电风扇也没有太大的效果,汗水依然从我的背上流了下来,T恤衫粘在我的身上这滋味难受极了。
          这是,隐隐地从门外传来“沙沙沙”的细雨声,也从窗户吹来了一阵清风。我跑到露台,欢呼道:“啊!下雨了,下雨了!”这阵风吹干了我背上的汗水。突然,一阵狂风“呼呼”地吹过来,窗户“咣当”一声关上了,只见一道闪电照亮了天空,紧接着传来了“轰隆隆”地一声巨响。随后,倾盆大雨从天而降,雨点不停地敲打着房顶、阳台、大地,发出“噼里啪啦”的声音。妈妈赶紧把我叫进家。过了一会,雨变小了。
风声、雨声和风声,谱出了一首完美的阵雨交响乐。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017