注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

太阳的味道  

2014-03-03 18:57:14|  分类: 课外积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬日的太阳给了我无限的遐想——
久违的阳光终于照耀大地,从灰色的云层中露出脸来。又是一个阳光灿烂的大好天气,我推开窗,沐浴在暖暖的阳光里:他们像一个个小精灵,在我的身上跳跃。我深深地吸了口气,好香!是太阳的味道吧,那淡淡的、若有若无的香气,把我迷醉了。
“啪!啪!”阳台上传来了妈妈打棉被的声音,是妈妈又在忙碌了。她边拍打边说:“太阳啊,是有味道的,那种香味很特别,暖暖的、淡淡的,会让人觉得特别舒适!”对于这一点,我深信不疑。
冬天的白昼似乎那么短暂,几乎一眨眼的功夫就已经夜幕降临,寒夜的天幕,半个月亮斜挂,星星在闪烁着,它们就如同妈妈的眼睛般,透露出无限深邃的爱。
一天就这么不知不觉的过去了,我准备回卧室休息,发现妈妈已为我铺好被子,床边放好了一杯热气腾腾的牛奶,妈妈又在忙碌着,用这种无声的方式为我传递着爱的讯息。在钻进被子的那一刻,我闻到一股暖暖的味道,那是太阳的味道。哦不,那是妈妈的香味!虽然妈妈已经不会像小时候那样为我取暖,但是充满阳光的被褥同样可以温暖我全身。
太阳每天从东边升起,从西边落下。妈妈也随着时光慢慢变老。唯独不变的,是妈妈那暖暖的爱!淡淡的,香香的……

                     姜瑶
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017