注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

给远方的朋友的一封信 周頔  

2014-03-04 20:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川的小朋友:
           你们好!
        新的学期又开始了,每当背起书包走进学校,我就忍不住想起你们,四川的小朋友是不是一样走进了充满知识的校园。
       我们虽然没有见过面,但是我很愿意交一些远方同龄的朋友做我的知心好友。
       我叫周迪,今年11岁,是一个可爱文静的小姑娘。我梳着一个马尾辫,圆圆的脸常常露出可爱的微笑那就我,一个五年级的小学生,看书、画画、做游戏都是我的最爱。
       我爱的家乡,泉城济南。这里山好水好人更好!中央台经常播出的好客山东人指的就是我可爱的家乡,山东烤地瓜香飘十里,糖醋鲤鱼是最馋人的鲁菜。我的家乡和你们四川有些地方很像,比如你们震后重建的新城,我们这儿也有就是西部新城,楼是那么的高!那么亮!还有高铁把人们之间的距离拉的很近。飞机穿过蓝天白云运载着各地的游客,我的家乡有宽阔的机场,接送着各地的朋友。山东高速,快捷方便的汽车运来各地的特产,所以我们这儿物资非常丰富。
       我现在要好好学习,将来为建设美丽的泉城做贡献,我要让它比现在更富、更美、更加多彩!
        远方朋友,我想你们一定和我一样热爱家乡吧?如果你愿和我交朋友,就请回信,谈一谈你有趣的家乡好吗?
       祝:
      好好学习,天天向上。
                                                                                                                                                                                             你的朋友周                                                                                                                                                                                                            2月25日             
                                                                                                                                                                                                    
  
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017