注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

“相约好书,牵手美文”  

2014-05-13 14:12:30|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为了更好地弘扬中国传统文化,丰富学生课余生活,济南育才中学小学部五三中队开展了“相约好书,牵手美文”——好书换换看的活动,积极倡导每个同学至少捐出1本书籍,以献爱心的方式,捐入班级“好书交换站”书库存书,每周拿出一节阅读课的时间让学生进行阅读交流,通过此次活动培养学生与好书为友,与经典对话开阔视野,陶冶情操,积淀文学底蕴,提高文学修养,用阅读引领学生一起成长。

“相约好书,牵手美文” - 童真年代 - 真童年代
 
“相约好书,牵手美文” - 童真年代 - 真童年代
 
“相约好书,牵手美文” - 童真年代 - 真童年代
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017