注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

薛功泰  

2014-05-12 17:55:35|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简单,未必不是一种幸福。

  ——题记

  简单的祝福

  当我正和同学说笑时,听到背后有人叫了我一声。转过身,一个“不明物体”以完美抛物线向我袭来。接住后一看,摊在手心中的是一颗小小的牛奶糖。

  “生日快乐!”那人的祝福轻柔地滑过耳朵。我笑着说了声“谢谢!”

  晚上将牛奶糖送入口中,浓郁的奶香满溢着,小小的幸福感洋溢在心间。

  虽然生日礼物只有这一颗小小的牛奶糖,而不是华丽贵重的礼物,可是这简单的祝福和礼物让我知道还有同学记得我。

  简单的问候

  晚自习我因身体不舒服而请了假在宿舍休息。

  第二天早上,老师在我身旁经过,似想起什么在我座位旁站定,低声问道:“身体好点没?”我愣了下,点了点头。老师笑着点头,走了。

  我继续与习题拼搏,心间滑过一丝满足。

  虽然老师只有这么一句短暂的问候,而不是焦急的嘘寒问暖,可是这简单的问候和关心让我明白,还有老师关心我。

  简单的关爱

  周末,睡觉前我总喜欢将窗帘拉开,因为想让清晨的第一缕阳光照进来。

  第二天早上,感觉房间还是暗暗的,醒来看了看时间,已经不早了。又看了看窗外,原来窗帘不知何时被父母拉上了。我拉开窗帘,窗外的阳光刺痛了眼睛,我眯着双眼,没想到今天的阳光如此刺眼。原来父母是怕刺眼的阳光扰了我的睡眠,才拉上窗帘,一时间明白过来后,觉得阳光再也不刺眼了,心里充满温暖。

  虽然父母只是帮我拉上窗帘,可是这简单的关爱和动作让我懂得,还有父母爱着我。

  生活不缺关心,或简单或繁琐,但包含的心意却是真情实切,让我沉溺在幸福中。

  简简单单,也是一种幸福

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017