注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

多彩的夏天 周頔  

2014-05-12 18:24:13|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱鸟语花香的春天,我爱瓜果飘香的秋天,我爱大雪纷飞的冬天,但我更爱骄阳似火的夏天。
    夏天是个炎热的季节。中午,烈日高照,鸡热得耷拉着翅膀,狗热得直吐舌头,蝉热得不知如何是好,在树上不停地叫着,小鱼儿则躲进深水区睡大觉去了;大人们都喜欢呆在家里或商场,享受空调带来的习习凉风,老人很节约,拿着一把大蒲扇使劲地扇风,还诅咒着这炎热的季节,小孩子们欢蹦乱跳地跑去买冷饮。
    夏天是个欢乐的季节。我们可以吃到各种香甜可口的水果,可以尽情地享受冰糕的清凉,可以无忧无虑地躺在沙发上欣赏自己喜欢的动画片……在众多欢乐的事情里,我最喜欢的就是游泳了。每当烈日当空,我和爸爸妈妈就会拿着五颜六色的游泳圈去乌江边游泳。乌江边的人可真多,人们穿着颜色各异的游泳衣,真是让人眼花缭乱。跳进乌江水里,真是又冰又凉,人们尽情地在水里游啊,跳啊,笑啊,好不痛快。到了晚上,人们坐在乌江边歇歇凉,徐徐的晚风拂过脸庞,惬意极了。正好,爸爸带了一个又圆又大的西瓜,我们全家坐在乌江边,吃着又香又甜的西瓜,多么快乐呀!
    夏天还是个充满生机的季节。花园里有许多不知名的小花,千姿百态,还散发着淡淡的清香,沁人心脾。一棵棵树长得可茂盛了,它们撑起一把把绿绒大伞,一片片叶子在阳光的照耀下绿得发亮。菜园里,茄子像葫芦,番茄像胖娃娃,豇豆像身材苗条的姑娘,好一派生机勃勃的景象。
    夏天真是个多姿多彩的季节! 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017