注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

乡村风光 孙培伦  

2014-05-12 18:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直觉得乡村的风光就像一幅画卷,美的让人心醉。我的老家就是在一个小山村,依山傍水,鸟语花香,真的很像一个世外桃源。

高楼的山,座座奇险峻秀,拔地而起。远远望去,山外有山,树外有树,只见绿色连着绿色。走近仔细看,你就会发现,山十分高,一眼望不到顶,它的顶好像和天一样高了,十分壮观!

高楼的水,片片清澈见底,毫无瑕疵,仿佛是一面镜子。水里倒映着青青的山、蓝蓝的天,还有美丽的花儿。你瞧,河边还有一群小孩在嬉戏玩水,他们多开心呀!

高楼的人,个个都很朴实,不会骂人,不会偷东西,也不会搞恶作剧。他们辛勤地耕耘着,一分耕耘,一分收获。

到了晚上,你会听见许多孩子快乐的笑声,那是乡村的孩子们在月光下玩“藏猫猫”。还会听见许多大人坐在屋前聊天。在乡村里你根本听不到电视机的声音,听见最多的是孩子,大人们的笑声。

这就是美丽的乡村风光,我眷恋的老家,我最喜欢的地方……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017