注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

暖 秋 春 景 ----- 秋游偶感 赵睿转  

2014-05-12 19:51:33|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

兴许,这是秋天为它的迟到,所表示的歉意.瞧,一下车,参差起伏的树林,便映入眼帘,成片的绿色,使人的心情豁然开朗,找不到丝丝秋意的存在.   

假山前,当导游宣布分散活动,同学们便个个都象打开笼门被放飞的小鸟,三五成群涌向公园深处.   

幽静的林间小道,时不时传出鸟儿的阵阵欢歌,零星洒落的几片黄叶,在小道两旁陪衬着娇艳的菊花,仿佛是在告诉人们:"不要忘了,这是秋天!"林子深处,繁茂的大树鳞次栉比地排列着,继续走下去,笑声,欢呼声,取代了原先的幽静.定神一看,惊险刺激的游艺项目,伴随着游人的尖叫,显得别有洞天!大胆的同学可以去试试云霄飞车,三百六十度空中旋转等项目,将以往的课业负担抛到九霄云外!如果说,在森林里,这些惊险刺激的游艺项目是最能使人兴奋的,那么,租辆双人骑车与好友一起在园内畅游一番,一定是最能让人快乐的!漫步在绿荫下,不时看见一些同学悠闲地驱车而过,有说有笑,与成片的绿荫给人带来的宁静感受,形成一幅和谐的景象!仔细观察周遭的树木,或许你就能发现小生灵们躲在角落里,偷偷望着你呢!看!那是什么 在树枝上安静啃着松果的,不是小松鼠吗 散养的乌鸦和鸽子,"咕咕——","呜呜——",犹如在表演二重唱那般.顽皮的男生,悄悄跟在后面,做出一付要抓它们的样子,不想,天空突然下起了雨,鸟儿成群飞起,他们扑了个空,却还站在雨里傻笑!   
森林公园里,因为有了这些小生灵和游人的存在,显得尤为生机盎然,就连雨声,也似乎变得欢快,雨水打湿了伞面,打湿了地面,"滴答——滴答——",声音清脆悦耳,更有趣的是,当你走在枝叶茂密的大树间时,似乎并不用撑伞,只是偶尔有几滴雨水顺着叶尖滴下来作陪衬!那种但闻雨声,不见雨滴的感觉,让人别有一番滋味在心头!   

风,吹过树林,雨,洒落一地,我们的秋游,在秋雨中,低调结束,车上,同学们交谈着各自游玩的情形,有的同学,在玩的过程中,被淋湿了,有的则不小心摔倒受了些小伤,但从大家的笑声中,我们可以感觉到,大家真的非常高兴!   

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵.同样,玩得如何有时不那么重要,只要有一份好的心情,做什么都会是快乐的!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017