注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

夏天的颜色 孟郊皆  

2014-05-12 19:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天又悄悄的到来了,伴随着夏天的脚步而来的,有着销声匿迹已久的蝉鸣,也有着那令人叫苦不迭的温度。当然,夏天最有趣,变化最大的还是夏日的色彩。翠绿→黄绿炎炎夏日,它用令人难以抵挡的热气淹没了一切,植物们也不例外,小草、大树……纷纷换下了平日翠绿的长衫,穿上了黄绿色的t恤,树上的叶子们也垂下了脑袋,极不情愿地戴上了黄绿色的遮阳帽,一切蓬勃的生机在夏日中消耗殆尽。

蓝色→乌黑

  又是个闷热的下午。不一会儿,天空开始慢慢变黑,渐渐的,天空中的乌云越来越多,也越来越密集。乌云笼罩了大地,使得现在像晚上8点钟这么黑,风越刮越猛烈,地上的树叶、纸片全部都随着狂风在天空中飞舞,蓝蓝的天空顿时变成了黑暗的世界。

灰蒙蒙→斑斓

  随着远方传来的一声闷雷,天空开始飘下了雨点,渐渐地,豆大的雨珠滴了下来,一滴,两滴……“哗啦啦——”雨珠不断地击打着窗户,暴雨倾盆而至,雨水不断地滋润着万物……良久,天空放晴了,阳光照耀在树叶上,晶莹的雨滴闪耀着动人的光芒,蝉又迫不及待的一展歌喉。这时,我惊奇的发现,一切生灵,在大雨的滋润下,又重新焕发了生机。树叶儿变得更绿了;小草儿也不再垂头丧气,又抬起了尖尖的小脑袋;花儿也更艳了;小鸟们在枝头高歌。在夕阳的余晖下,一切是那么静谧美好,地上的水也泛着金光,令人仿佛又回到了那五彩斑斓的世界中。

  哦,我爱夏天,更爱夏天丰富多彩的颜色!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017