注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

清凉夏日 孟郊皆  

2014-05-12 19:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家知道,这个假是暑假,我猜,一定有的人认为是暑假是炎热的,也有的人认为暑假是清凉的,其实我也认为暑假也是凉爽的。
    今天的天气有点热,我和好朋友张明一起讨论了一会儿:“我去游泳池游泳玩一玩吧!”张明说:“你说什么?我们俩可是家里鼎鼎有名的“旱鸭子”呀!你至少要一个“保险”——你爸爸呀!”我一想:“对呀!是需要我爸爸这个“保险”呀!”之后,我笑着对我爸爸说:“老爸,带我和张明一起去游泳池玩一玩水吧?”爸爸对我和张明一本正经地说:“你们两个的胆子可真大呀!别忘了,你们不会游泳呀!”我俩听了,立马回话:“才怪,不会游可以学呀!”之后,我们二话不说,把我爸爸一起拉上了车,来到了游泳池了。
开始,我和张明不知道一件事——做准备运动后再下水,我俩早就抱着游泳圈“冻”的一声跳到水里了,我一不小心,腿抽筋了,再加也很冷,我马上游到小楼梯,“嗖”的一下,溜了上去,那时,张明也上来了,后来,爸爸告诉我“晴晴,下水之前要做一下准备运动,可以防在游泳的时候腿不抽筋,水不是非常冷的感觉。”我听了,便马上告诉张明一起做准备运动。之后,我俩和我爸爸下水了,果然和爸爸说的一样,后来我们玩了两个小时,我和张明觉得有点饿,爸爸有点累,之后,我和张明还有爸爸一起把游泳圈退了之后回家了。
   在车上,我想,“虽然玩的时间不长,可是也清凉了一下。”回家后,张明走了,我天天玩水,天天说:“哇!我真是清凉一夏呀!” 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017