注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

最美的生命 赵睿  

2014-05-12 20:01:13|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最美的生命

生命,那是自然会给人类去雕琢的宝石。

——诺贝尔

生命,是那么美!

小草青青,树影婆娑,虫吟鸟鸣,花语芬芳,清新空气,树荫环绕,让我们不禁想到:春天的生命,是那么美!

红梅傲雪,青松挺立,雪花满飞,俏皮雪人。走在这梅香正浓的“雪毯”上,让我不禁体会到,这雪花漫天飞的季节中,冬之生命,竟如此美!

生命,是那么美!

生命因独特而美,在浩渺的宇宙中,庞大的象与微小的蚁较量,却输之。看到这种景象,我们自然想说:生命,可以妙趣横生的独特!生命是那么美!

生命因多彩而美,万紫千红的花,青翠欲滴的草,潺潺绿波的水,金黄麦浪的秋。让我们感受到了生命的生机盎然。生命,是那么美!

生命因和谐而美,大树撑起清凉的树荫,小鸟唱出清脆的歌曲,花儿吐出沁人心脾的芬芳,自然,也有小猫小狗的嬉戏,蓝天白云的依偎。它们,这些生物不可缺少的一部分,都在共同奏响和谐的乐章!生命,是那么美!

天并不都是蓝的,云也并不都是白的,但生命的花朵永远都是精彩的,生命的意义永远都是最美的!

生命,是那么美!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017