注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

一件让我悔恨的事 孟郊皆  

2014-05-12 20:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“唉,真气人。”想起这事就让我生气,想知道是什么事吗?这可说来话长。

  就在上午的第五节课上,发生了一件让我又气又恨的事:上午的最后一节课是体育课,大家说恐怕又要练体操,“叮铃铃”上课铃响了,韩老师微笑着说:“看你们练了两星期的体操,很辛苦。这节课,咱们做小游戏,好吗?”大家异口同声地回答“好啊!”

  就在大家玩得特别开心的时候,可不知怎么回事,韩老师突然生气了,让大家自由活动,我想,生气总有个道理吧!

  不一会,放学铃响了,大家站好队,刚要走,却被韩老师叫住了,韩老师让大家走到太阳下,面对太阳,接着,开始批评秦梦瑶,还有顺便批评着我们。我悄悄地问钱科旭;"怎么了,刚才不是还挺好的吗?怎么一下子变成了样?”钱科旭说:“因为高佳妮,原本,大家做游戏时总说话,韩老师就有些火,秦梦瑶还火上浇油说不想玩了,高佳妮听了也跑到韩老师跟前摆手,说不玩了!之后,又打了韩老师一下。这还了得,竟然敢动老师,韩老师气得不让高佳妮回家,可高佳妮说自己在学校住宿,现在食堂正好是吃饭时间。我当时就火了,她不仅把责任推给秦梦瑶,还让大家在外边罚站,自己却去食堂高高兴兴地吃饭。过了一会,韩老师让大家回家,回到家,我还抱怨了一番,这可太气人了!

  这事让我忘不了,我们已是五年级了,还在犯三岁小孩的错误,这真可耻。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017