注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

奶奶的手 崔心悦转  

2014-05-12 20:19:27|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  奶奶的手摸上去非常粗糙,也非常光滑。她的手上布满了皱纹,那些皱纹粗粗细细的,也长长短短的,就像大树上的树皮一样。奶奶的手背上的皮非常光滑,大概是干多了活的缘故吧!
  奶奶的手非常温暖。小时候,她的大手握着我那小小的手,让我感受到它的温暖,也让我感受到奶奶对我的疼爱。我那幼小的心灵也产生了以后考好成绩,回报奶奶,因为奶奶是个语文特级教师,她最喜欢成绩好的孩子了!
奶奶的手非常勤劳。那双勤劳的手为我洗衣服,为我烧出那么多的可口佳肴。有时我的书破了,奶奶还为我用针、线,一针一针地帮我补书。她帮我叠被子、理枕头,帮我洗书包……奶奶那勤劳的手为我做过许多事。
奶奶的手非常有力。小时候,我晚上睡不着觉,奶奶就用那双有力的手把我从床上抱起来,坐到摇摇椅上,一摇一摇地为我唱催眠曲。
  总之,奶奶的手是世界上最伟大的手。


  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017