注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

母亲节 崔心悦转  

2014-05-12 20:21:49|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  母亲节到了,我心里打着小算盘,买东西?写贺卡?还是帮妈妈做事?嗯~~~~~~有了,给妈妈买花。说着立即行动。

我走进了花店,看到了琳琅满目的花,我不禁傻眼了:“这么多品种,我该买哪种好呢?”这时候救星出现,店长亲切地问:“小弟弟,你是不是要给妈妈买花呀?这里有漂亮的康乃馨。”我一听到康乃馨三个字,便茅塞顿开:“是的,我就是要买康乃馨。”店长给     我看了三种颜色的康乃馨,我刚好想买三朵,我就挑了一个颜色一朵。店长给我包好花并用满天星和彩纸装扮好。我谢了店长走出花店象离弦的箭回到了家,恨不得现在就把这束花交到妈妈手上。
  晚上,妈妈终于回来了,我让妈妈闭上眼睛,我拿出花的一刹那,妈妈看到了这份惊喜,开心的把我抱起来亲了又亲,我看到妈妈高兴的模样,自豪的笑了。


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017