注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

2014年05月12日  

2014-05-12 20:53:33|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天来了,湖水静静的望着它的老朋友----荷叶和荷花慢慢地苏醒起来。

日子一天天过去了,荷叶一片又一片慢慢地长出来,湖水轻轻地抚摸着荷叶,荷叶挨挨挤挤陶醉在湖水里。湖水问绿绿的“大圆盘”说:“荷花为什么没有来?”荷叶对湖水说:“别急!别急!它还在路上呢!”话音刚落,花苞从荷叶中冒出来。湖水惊喜地说:“你终于来了啊!”湖水小心翼翼地守护着花苞与荷叶。

花蕾每天微笑的对湖水讲不同的故事。

不知不觉中湖水发现花苞张开它美丽的容貌。荷花的枝长满了小绿点,花瓣的上面是粉色的,下面是白色的,花瓣的中间有个嫩黄色的小莲蓬。

荷花很漂亮,像一位水中的仙子翩翩起舞。每天晚上,几只青蛙站在所有的荷叶上它用清脆的声音唱歌好像一首摇篮曲把荷花荷叶哄睡觉。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017