注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

2014年05月12日  

2014-05-12 21:24:35|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母亲节   刘壮 妈妈忙碌的身影,不由得想起了妈妈为我做过的很多很多的事情。

  妈妈就像一台永远不知道疲倦的机器人,从早到晚忙这忙那的。

  妈妈早晨很早就起床为我做饭,每天变着花样,尽量不让我在外面吃早餐,说是没营养;上学的时候书包里总是带一壶热水,妈妈让我在课间喝;放学回到家,妈妈做好我最爱吃的饭菜等我,看着我大口吃饭,妈妈总是满脸的笑容;

  记得有一次我晚上发高烧,妈妈一晚上都没有合眼,陪在我身边照顾我。她一会儿给我吃药,一会儿摸摸我的额头,一会儿用热毛巾给我擦身子,一会儿给我测体温,一会儿帮我翻身换地方。黎明的时候,我的烧退了,安静地睡着了,可妈妈一脸的疲倦,眼睛里还布满了血丝,守着我不肯离开。

  我疯玩的时候,不小心弄脏弄破衣裤,妈妈给我洗衣服,缝裤子,只是让我玩的时候注意安全。每隔几天妈妈就给我换内衣,说是对我皮肤有好处。季节变化时,妈妈会及时给我增减衣服,防止我生病。

  妈妈爱我,当然,我也爱妈妈。 有一次妈妈下班回到家,她满头大汗,脸被太阳晒得通红。我想妈妈一定很累很累,立刻就给妈妈倒了一杯水,让妈妈喝,得到全家人的称赞,至今妈妈下班我一直坚持为妈妈端水。

  我会在门口等妈妈回家给她一个拥抱;我会用我的压岁钱给妈妈买生日礼物;在超市购物时,我会给妈妈买她爱吃的东西;我会给妈妈捶背;有时我还帮妈妈扫地,擦桌子…… 妈妈无私的爱呵护着我慢慢长大。

  我要好好学习,做一个懂事的儿子回报妈妈。 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017