注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

回味童年 崔心悦转  

2014-05-12 21:26:16|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    翻开小相册,我定睛一看,一张令人捧腹的照片呈现在我面前。画面上,一个小男孩,一只螃蟹甲着他的手指,他脸上的表情哭笑不得。别急,让我慢慢地把这张照片的故事讲给你听……
    那个小男孩,就是前些年的我。我曾经的行为和曾经的我,都是那么幼稚可笑。那是一个暑假,我和父母正在海边悠闲地度假。沙滩上,好些人都在东奔西跑。“咦,他们在干什么?”好奇心驱使我上前细看,原来,他们在追赶那一个个红褐色的小东西——螃蟹,想要抓住它们,“抓住了”的欢呼声在沙滩上此起彼伏。我的手也开始痒痒了,父母仿佛看出了我的心思,含笑对我说:“去吧,去试一试吧。”我爬起身,跳下了椅子,飞快地冲向螃蟹们,小小的心里充满了欢乐。
    我欢呼着,奔跑着。啊,我是多么想要一只属于我的宠物啊——哪怕只是一只小小的螃蟹!正好,前面的沙坑里钻出了一只“大个子”,突如其来的“猎物”让我很是欣喜,我迫不及待,立刻“下手”。“螃蟹,你别跑——”我兴高采烈。
    我追赶着它的脚步,“呼哧、呼哧”地喘着粗气,终于追上了!我不顾满身的汗水和毒辣的阳光,伸手去逗弄它。“哎,好可爱呀!”可结果却与我的设想恰恰相反——螃蟹没抓到,手却被它狠狠的夹了一下,“猎物”也逃之夭夭了。一阵钻心的疼痛使我立时瘫坐在地、呲牙咧嘴。“啊——痛死我啦!”我的惨叫声回荡在沙滩上,欲哭无泪。这时,只见亮光一闪,不知从哪儿传来“咔嚓”一声,这滑稽的场面顿时永远地定格了……
    这件事虽然已经过去很久了,但我每每回想起来,仍觉得历历在目,甚至“扑哧”笑出声来。让我们一起翻开童年的相册,重温一下多彩的童年吧!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017