注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

我与书的故事 谢雨佳  

2014-05-01 18:32:11|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    书,是一只帆船,带我畅游知识的海洋;书,是一棵大树,让我在知识的树荫下乘凉;书,是一场雨,滋润我的心田。

    书真是令人痴迷,我清楚的记得,那是一个暑假的早晨,外面下着大雨,还时不时传来隆隆的雷声。妈妈要去加班,家里只剩下我一个人。自己在家真无聊,我想找点事做来打发时间。电视和电脑我都不敢开,最后我决定看书,于是,我挑选了一本最喜欢的书,津津有味的看起来。

    有了书的陪伴,时间过得很快。我觉得看书才看了不久,妈妈就回来了。我问妈妈:“你怎么回来这么早,忘带东西了吗?”妈妈却对我说:“谁和你一样丢三落四的,现在都几点了,我不下班回家干什么。”我抬头看了看表,呀!已经十二点多了。书居然有如此大的魔力,让我在书的世界里流连忘返,忘记了时间。

    书,在炎热时送给我一丝清凉;书,在寒冷中给我带来温暖;数书蕴含着无尽的知识,书——我永远的朋友!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017