注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

威尼斯 ------4组  

2014-05-19 18:46:05|  分类: 教案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威尼斯(意大利语︰Venezia),是意大利东北部著名的旅游与工业城市,也是威尼托地区的首府,与帕多瓦组成大帕多瓦-威尼斯地区(人口约1600000人),别名“亚得里亚海的女王”、“水之都”、“面具之城”、“桥之城”、“漂浮之都”、“运河之城”、及“光之城”。Luigi Barzini曾在《纽约时报》形容它“无疑是最美丽的人造都市”,时代线上也称赞威尼斯是欧洲最浪漫的城市之一。1980年3月24日于中国苏州市结为友好城市。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017