注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

2014年05月20日  

2014-05-20 19:55:11|  分类: 课外积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炎炎夏日,毒辣的阳光直射下来。刺得人睁不开眼。

  天上的白云慢慢地,悠闲地飘着,好不惬意。忽然,云飘的速度越来越快,云层聚集在了一起。太阳突然隐蔽了。

  倾盆大雨,从天而降。漫天硕大的雨点就像一群群发疯的牛,直直地撞了下来,屋顶噼里啪啦,仿佛要被砸穿,地面咚咣咚咣,仿佛要被砸碎。不一会儿,道路已变成奔流的小河。“呼呼”狂风,时而卷着雨点,像无数条利鞭,拼命的往玻璃上甩。时而呼啸着,猛力撞断树干,卷起残枝抛向空中,一眨眼,飞沙走石,叶枝满天。

  烁烁电闪,隆隆雷鸣。一道道刺眼的闪电从天空击下,仿佛击毁了远处的房屋,树木,山岗。雷声滚滚,天崩地裂,地动山摇,恐吓着大地上的生命,看着他们四散奔逃。

  “咚咚”在狂风暴雨闪电雷鸣之中,如鸽子蛋一样冰雹重重的砸了下来,打落了花朵,砸烂了蔬果,打掉了树叶,砸毁了鸟窝。

  暴雨一直肆虐着,仿佛不曾疲倦;狂风一直咆哮着,仿佛不曾干渴;闪电一直挥舞着,仿佛不曾劳累……

  也不知过了多久,风停了,雨小了。路上被积水彻底淹没,到了小腿。一些大树歪歪斜斜,断枝残叶,破碎不堪。楼下停着的车,没有了前盖,玻璃也碎了。超市前广告牌,已经不知去向。地上全是不知从那里卷来的垃圾,一片狼藉。这样的狂风暴雨已经不是带来湿润,而是充满了破坏性,是可怕的。在大自然强大的威力面前,我们显得多么脆弱。

  暴雨之后,人们开始清扫路面,修补房屋,鸟儿开始筑新巢。花草树木挺直身躯,等待伤口愈合,为了能扛住下一次考验。蓝天下,它们愈发显得挺拔。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017