注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

“红领巾相约中国梦”少先队基本知识学习实践活动稿件 谢雨佳  

2014-05-26 13:07:07|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动主题:《交通安全知多少》

活动目的:

         通过参观访问,了解更多交通安全知识,同时让不遵守交通规则的同学知道不遵守交通规则的可帕后果。

活动准备:

         1.联系济南天桥交警大队,进行参观

         2.查找交通安全标识

活动过程:

2013年暑假,我们班来到济南天桥交警大队,由警员的带领下,我们首先来到了监控室,进行参观。随后来到了一间屋子外,墙壁上张贴着各种交通事故的照片,下面还写着介绍。走进屋子,里面已经摆好做游戏的道具。老师宣布游戏规则:“同学们,我们分成两组,接力并绕过障碍,同时戴上‘酒驾眼镜’哪一队先完成接力,哪一队就胜出。”说完后,同学们就尝试起来……到我了!我迫不及待地戴上眼镜,开始玩起来,我刚戴上,就觉得头晕目眩,走起路来摇摇晃晃,绕障碍时,几次都碰到了,还差点摔倒。幸好这是一场游戏,如果是喝完酒之后开车,可就不是摔倒这么简单了,可能还会付出生命的代价。之后,我们还围绕着“交通安全”这个主题,开展了一系列的活动。

感悟:

交通安全是我们每一个人都应该牢记在心上的,交通不是一场游戏,一不注意就可能付出生命的代价,所有,请同学们遵守交通规则,爱护生命!

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017