注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

环保作文 孟郊皆 转  

2014-05-28 19:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水是生命之源,我们要保护每一滴水。这句话每个人都是知道的,但是又会有多少人能够做到这一点呢?人们老是洗完手不关水龙头,用完淘米的水就那么倒掉,浪费掉。

我们每人的生活都离不开水,在洗脸的时候要用;在喝水的时候要用;甚至是在小孩子玩泼水的时候也要用……水是那么,那么的重要但是人们还是不停的在浪费水。

有一次,我们一家人到奶奶家去吃晚饭,我们都津津有味地吃着美味的饭菜,我吃完后,发现手特别脏,便进了洗手间去洗了把手。突然看到一个大型的脸盆正在接着从水龙头里慢慢滴下来的水,那时水已经滴了脸盆的一半了,我便立刻去问了奶奶:“奶奶,你怎么不关水龙头呢?那样很浪费水的呀!我把它关了吧!”“不用,不用。”奶奶笑着说,“那是我是故意开着的,盛点水总是要用的呀,对吧。”我便没有说什么,过了几分钟后,我又去了一趟洗手间,我看了看里面,只见那个脸盆早就已经装满了,水都已经哗哗地扑出来了,便对奶奶说:“奶奶脸盆里的水装满了!”“那你把水龙头关一下吧。”奶奶说。我心想:在扑出来的几分钟里,也不知浪费了多少的水啊!

不仅是节水,我们应该多做一些环保的事情啊!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017