注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

我和书的故事 赵睿  

2014-05-04 13:13:22|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书,人类生命的源泉,启迪智慧的精灵,使心灵不老的解药。是书籍中的知识,开启了智慧的大门,照亮了未来的道路。我很喜欢读书,从小学一年级,我就爱上了读书。 
                                                                   一年级的我
老师会发一些订书单子,每次我都会盯很多,妈妈也很支持我。每次把书带回来,我总是爱不释手的看,很快一堆书就看完了。
                                                                 二年级的我
每个周末我都会去图书馆借书,然后看完,再试着讲解书里的内容。
                                                                  三年级的我
我会经常阅读一些作文书,丛书中找出好词佳句,积累下来,写作文时就下笔如有神了。
                                                                  四年级的我
我会哦经常阅读以前的书,也能发现有趣的片段,写作水平也提高了很多。但我还是经常看。
                                                                 五年级的我
现在已经是一名五年级的学生了,虽然学习上有了压力,但我还是离不开书籍,而且范围也恒光返了。
书----使我们的挚友,也是我们的老师,它无声的传授给我们知识,使我们的只是增长,,才能成为对社会有用的人。          
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017