注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

未来的学校 孟郊皆  

2014-06-02 12:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2024年的我,已经是一名博士了。我很想来到我的母校看看。便乘坐着飞机来到了这里。 

  来到校门口,机器人保安对我说:“请你对我说一句话。”我便说:“你好!”机器人将电脑往手上一放,过了两分钟,便让我进去,而且,带领我参观。原来,这是通过声音来验证的。每个在这所学校上过学的孩子,都会留下她的声音,一旦声音检验符合,就可以进入。

  来到教学楼前,我首先参观了教室。之间课桌上放着一台台电脑,还有绿色和黄色的按钮。机器人对我说,绿色按钮是考试用的,只要轻轻一按,就可以出现一米多高的板子,这样就不会抄卷子了。黄色的按钮是你想回答问题或问问题时用的,只要轻轻一按,老师就会提问你。我上前走了两步,突然,一个巨大的荧光屏挡住了去路。原来,黑板已经下岗了,取而代之的是巨大的电脑,这样,老师可以为同学们做更清楚的解答。

  参观完了教室,我们又向操场出发。做到一个大电梯里,过一秒钟就来到了操场。只见中间有一个巨大的喷泉。机器人说,这喷泉是专门为小朋友准备的。一旦小朋友玩的口渴,就可以到这里喝水。我喝了一口,果然清爽可口。我问:“水喝完了怎么办?”机器人说:“这水永远也喝不完。因为在这喷泉的下面有一个巨大的机器,专门抽出地下的水加工后送上来,所以,水永远也喝不完。”我又问:“这里的空气怎么来的?”机器人说:“在我们脚下面,有一个巨大的机器人工厂,那里专门为上面提供氧气。”

  这时,一个声音从远方传来:“小懒虫,快起来,要迟到了!”原来,我做了一个梦。妈妈就站在身边。我赶紧起来上学去了。

  哎!我真希望刚才的梦能够继续做下去!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017