注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

春天 孟郊皆  

2014-06-02 13:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天到了,小树发芽了,公园里万紫千红的开了,处处春意盎然,语花香,

春天的作文

。鱼儿在里自由地游来游去,小草也绿了,河边的柳树穿上了新衣服,柳条随风飘荡,好似小姑娘的辫子在不停地摆动。小伙伴们在公园里放风筝,他们在地面上扯着线跑着,天空中,风筝迎着风飞着。风筝越飞越高,越飞越远。许多老人在公园里练太极拳。鸟儿在树上歌唱,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。 
我来到田野里,看见许多油菜花、农民伯伯在春耕,虽然农民伯伯很辛苦,但是他们的脸上扬溢着幸福微笑。啊!春天在希望的田野里。 
我又来到生机勃勃的草地上,看见许多小草发芽了。啊!春天在生机勃勃的草地上,春天仿佛在和我捉迷藏。 
我又来到了校园里,空中下起了蒙蒙细,淋湿了操场,淋湿了我的头发,小草更加碧绿了。草地仿佛穿上了一件新衣服,像一张绿地毯。 
春天多么美丽啊!我春天。一年之计在于春,在这大好的春光里,我要好好学习,天天向上。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017