注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

自己的钱自己赚 杜雨晴  

2014-06-30 16:41:55|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您现在的位置:作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 自己的钱自己赚_400字

自己的钱自己赚_400字

自己的钱自己赚                      杜雨晴 - 童真年代 - 真童年代

作者:祝简  |  五年级   2014-03-19 11:17:54

863人赞了这篇文章,收到10条评论关注TA发私信

  上星期,我从图书馆借来一本书,就是《10岁我最大》,这本书的内容是:林一飞想买遥控车就决定自己赚钱,我看他有这样的勇气,我决定也要向林一飞学习。我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“好的。那你写一张价格单给我吧!”我是这样写的:

  价格单

  倒垃圾:1元 拖地:2元

  擦桌子:5角 整理房间:5元

  洗碗:5元 打扫整理房间:8元

  烧火:3元 端菜:1角

  捶背:3角 如果我心情好可以免费。

  一天,我到外婆家去玩,我向他们推荐说:“有需要我帮忙的事吗?”有人说烧火,有人说端菜……哎,要干这么多,好吧!

  我对自己说:“一烧火,二端碗,三端菜,今天就干这几样。”开始烧火了,我拿起铁钳夹起木柴,夹好了就使劲把它放进灶膛,呼呼地火烧起来了,就这样一盆盆菜被外婆炒好了。因为已经有人把我端碗了,所以我只要端菜了,我小心翼翼地把菜端起来,把它放在餐桌上,然后收好外婆付给我的“工钱”。

  我吃着自己烧的饭,心里甜甜地好像吃了蜜一样。

    五年级:祝简

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017