注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

美德少年 王浩然  

2014-06-05 10:37:35|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我,王浩然,是育才中学五年级的学生,有幸参加美德少年的评选活动,这让我能更好的总结自己,认识自己,有利于自己更全面的成长,不辜负老师和家长对我的期望。

         我是班长,做老师和同学们的沟通桥梁,为老师分忧,我同学服务,一直是我的工作宗旨,我爱好广泛,能积极参加班级和学校组织的各种活动,运动会,足球赛,诗歌朗诵比赛,各种征文演讲比赛都有我的身影,并且取得了不错的成绩。

        香九龄,能温席。我都12岁了,我是爷爷奶奶爸爸妈妈的开心果,小暖宝,不是什么小皇帝。平时我会自觉注意自己的言行修养,对长辈做到孝敬体谅,会主动负担起所能及的家务,妈妈有时中午不能回家,周末时我会泡好茶给妈妈送到厂里。

      虽然我现在做的还不多,但当听到长辈们夸我懂事,当看到他们对我赞赏的笑容时我感觉到了幸福。

      我的人生才刚刚开始,以后还会有挫折和烦恼来历练我,让我更坚强,我会更严格要求自己,问集体争光,为自己添彩,让老师和父母的笑容更舒展,我能做得到!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017