注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

假如我是 7组  

2014-06-07 08:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我是一条裙子,最好是一条漂亮的连衣裙。每当主人穿着我出门,别人都会向我投来羡慕的目光。回到家里,主人会帮我洗澡,然后带我去晒太阳,我就可以一边享受阳光一边看风景,再也不用做成堆的作业,晒好阳光后还能去衣橱里舒舒服服睡一觉。
假如我是一只小猫,最好是一只可爱的波斯猫。主人会经常给我梳理毛发,还会给我买许多漂亮的衣服。我一日三餐都不用愁,每餐都有新鲜的小鱼,吃饱了肚子主人就会带我去公园散步。想什么时候睡就什么时候睡,伤心生气时还可以躲进主人的怀里撒娇呢!
假如我是一支笔,最好是一支能干的铅笔。数学家能用我来解开各种难题,文学家能用我写出漂亮的文章,到了画家的手里,我就变成了一幅幅逼真的素描,让人称赞不已。而每当我作为奖品被老师用来奖励给小朋友的时候,我不仅能感受到小朋友们的开心快乐,更能体会到老师的拳拳爱意。
假如想当什么就是什么的话,我到底当什么呢?是可爱的小鸟,或是美丽的花朵,还是那清澈的小溪?你觉得呢?

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017