注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

难忘得暑假 郭延舜  

2014-07-20 20:11:36|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是一个阳光明媚、夏日炎炎的日子,我快乐的暑假终于来到了。一大早,我和妈妈来到了火车站,准备去荔波旅游。一坐上火车,我便打开了相机,想记录下车窗外美丽的风景。到了荔波,我迫不及待地跑下火车,好奇心让我东张西望,不放过任何东西。到了酒店后,我买了张地图。我和妈妈来到了小七孔景区里面,我看见了清澈的翠谷瀑布,阿雅瀑布;看见了雄伟壮丽的卧龙潭;看见了充满神秘感的死亡谷,最让我难以忘怀的是那美丽又充满了凉意的水上森林。水上森林分为上游,中游,下游。我和妈妈从下游开始往上走。开始的时候水比较少,小路的两边长了许多说不出名字的树,走到上游的时候,水开始大了,从山坡上激流而下的水,把我冲得全身湿淋淋的,我和妈妈还差点摔倒,但我们很高兴。晚上的时候,我和妈妈来到了酒店后面的小河里,河水清澈见底。我穿着泳裤跳进了河里。在河里,我捡到了很多见也没见过的贝壳的石头,这些石头有着五彩缤纷的颜色,真是美丽极了!可惜我还没有学会游泳,否则我就可以在河里自由自在地游了。这真是一个难以忘怀的快乐暑假啊!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017