注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

灯的争吵 周頔  

2014-07-21 08:45:11|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜深了,小主人已经进入了梦乡,可是家里的争吵声却还是源源不断,争吵的源头还发着强光,哦!原来是家里的灯在争吵呢,它们在讨论谁的用处最大呢!

首先发言的是小台灯,它说:“看我穿着西装和皮鞋,多帅啊!而且,我的光最柔和,所以我最有用!”

“切!你虽然亮,可是在蚊子多的时候还是我最强!”驱蚊灯作出一副居高临下的模样说道。

“喂!你们两个有完没完?无视我的存在呀!我可是睡眠灯,我一发威,你们都要心服口服地倒在地上!”睡眠灯闭着眼睛骄傲地说着。

“什么呀,我不但亮,而且很漂亮,在所有的灯里,我才是主灯,你们跟我比?差远了!”装在客厅的吊灯说道

“不是这样的,”窗户外的路灯爷爷说:“你们各有各的长处和短处,人类离不开我们每一种灯!”听了路灯爷爷的这句话,吵得不可开交的灯们低下了头。

是啊,作为人类的我们何尝不是这样呢,每个人都有自己的强项,也有自己的弱点,我们不能用自己的长处去比别人的短处,应该互相取长补短,才会进步!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017