注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

做最好的自己 韩阳 {转}  

2014-07-06 12:19:07|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风萧瑟,卷起一地的落叶,有种无比凄凉的感觉。

  无意识的踢着路上的石子,丝绪还停留在下午看见的分数时的震慑,那鲜红的分数深深的刺痛了我的眼。

  我不止一次的问自己;问题究竟出在了哪里?明明自己很努力的学习了,也认真的答题了,可为什么……

  那少得可怜的分数让我陷入了无限的失落当中,令我不忍直视。我觉得此刻的自己差劲极了,却又不知如何改变现状。

  树上飘落的树叶像极了飞舞的枯叶蝶,这不禁让我想起了蝴蝶的一生。它本不是蝴蝶,却通过它自身的努力,在熬过那一段暗无天日而痛苦的日子后,它终于破茧成蝶。从人人厌恶的毛毛虫蜕变为人人喜爱的绚丽的蝴蝶。它努力的做到了最好的自己。

  一只小小的毛毛虫都可以努力蜕变,更不要提我们这些比它不知庞大了多少倍的人类了。我又有什么理由不去做那个最好的自己呢?

  回到家后,我认真改正了卷子,并找出自己的毛病,努力更改。又经过了半个月的奋斗,我迎来了又一次月考。

  我知道,我这半个月的努力,都会在这次月考后见分晓。在拿成绩单的那一刻,我笑着看向窗外,仿佛看见了有蝴蝶起舞蹁跹。

  那一刻,我做到了最好的自己。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017