注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

春 韩阳【转】  

2014-07-06 12:15:03|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 广州的春天也无非是这样,那么淫雨绵绵,空气中还充斥着点点丝丝鸟语花香的感觉。但在广州这个独特的南方城市中,不仅它的春天是那么春,连它那浓浓的人情味也那么“春”。

  还记得那是一个昏暗的下午,我握着一张被我捏得不成样子的试卷。我看着它,越看越生气,越看越恼火。天,也十分配合地响了几声闷雷。我恼羞成怒,将试卷扔进小区的花园中。烦恼似乎解脱了,但心头的大石还未放下。回家之后怎么办?父母难道不会问的吗?晚上的签名怎么办?正当我站在原地迷惘时,那张试卷突然被人了回来。

  天空突然一道闪电闪过,发出“差啦”的响声。我的脚底传来一丝丝的凉意。只见一个人影走出,穿着我不知名的校服,戴着眼镜,应该是比我高几届的学生。他悄悄地走过来,拾起了掉在地下的试卷,将它展开来,并把它的褶皱细细抚平。试卷上出现了鲜红的笔记,还有那无比嘲讽的分数。

  “就这一次考试考差,就想放弃自己的成绩,你这是在放弃自己!骚年!你有什么权利去放弃?这样你对得起你的父母吗……”他滔滔不绝并语重心长地教育我,而我早已是羞愧难当了。天空中也下起了淅淅沥沥的小雨。

  自从那次,无论我的考试如何,我都不会再躲避自己的成绩了,因为那温暖的


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017